9 décembre – Crêperie Gala

CETTE FOIS, C’EST GALA !
Pour clôturer l’année, et dans le but de réveiller vos papilles, nous vous proposons une Crêperie Gala avec un menu de fête ! Les jeunes vont vous recevoir pour un dîner à Betton, (La Tertrais) à l’aide de bénévoles.
Il vous sera proposé un menu complet pour la somme de 30 euros.
- un cocktail maison avec chips de sarrasin (beurre bordier à l’ail des ours, et poivre de kampot) ou un verre de Vouvray de notre producteur préféré (vignoble Aubert, méthode traditionnelle réserve brut) ou un mocktail maison.
- une galette aux coquilles saint-jacques normandes (directement achetées par nos soins sur le Petit Port du Havre à la sortie du bateau), fondue de poireaux et une petite sauce qui va bien,
- une crêpe gourmande à la ganache chocolat, éclats de noisettes et graines de sarrasin torréfiées,
- une bolée de cidre ou un verre de jus de pommes ou un verre de vin blanc (toujours de notre petit producteur).
- un café (Cellini) ou un thé ou une infusion (Palais des thés)
Attention, il n’y aura pas de place pour tout le monde !
Vous pouvez réserver votre couvert en ligne.
Parce que nous sommes soucieux du respect de l’environnement et que nous souhaitons vous servir des produits de qualité, nous faisons appel à des producteurs locaux :
– le cidre fermier du Val de la chèvre à la Bouëxière, notre partenaire
– le jus de pomme Cuvée Hérisson
– les poireaux de chez Bocel à Pacé
– le lait ribot de Didier Sauvée à Betton
– la farine de sarrasin et de blé BIO de la ferme de JP Cloteau à Bain de Bretagne, notre partenaire
Outre un bon repas, vous passerez un moment convivial aux côtés des jeunes qui ont à cœur de vous faire plaisir ! C’est l’occasion pour eux de se confronter à une réelle situation de travail à travers des contraintes et des exigences et d’être en contact direct avec une clientèle.
Le challenge est de taille, mais la motivation est sans faille !