15 avril – Crêperie éphémère
DERNIÈRE ÉDITION AVANT L’ÉTÉ !
A la demande générale, et devant le succès des éditions précédentes de la crêperie éphémère, nous vous proposons une autre date ! Attention, 35 places seulement !
Les jeunes vont vous recevoir à Betton, le samedi 15 avril, pour vous servir à table un menu conçu, élaboré et servi par leur soin à l’aide de bénévoles. Il vous sera proposé un menu complet (une galette, une crêpe, une bolée de cidre ou de lait ribot, un café ou un thé) pour la somme de 10 euros. Vous pourrez choisir votre menu et réserver en ligne votre couvert durant la deuxième quinzaine de mars.
Parce que nous sommes soucieux du respect de l’environnement et que nous souhaitons vous servir des produits de qualité, nous faisons appel à des producteurs locaux :
– le jambon de la ferme du Chatellier à Pacé,
– le cidre fermier et le jus de pomme du Val de la chèvre à la Bouëxière,
– le lait ribot de Didier Sauvée de Betton
– la farine de sarrasin et de blé BIO de la ferme de JP Cloteau à Bain de Bretagne
– et surtout les oeufs de notre poulailler…
Outre un bon repas, vous passerez un moment convivial aux côtés des jeunes qui ont à cœur de vous faire plaisir ! C’est l’occasion pour eux de se confronter à une réelle situation de travail à travers des contraintes et des exigences et d’être en contact direct avec une clientèle.
Le challenge est de taille, mais la motivation est sans faille !
Tous les bénéfices de cette action seront utilisés pour organiser un mini-séjour.
Pour cette activité, nous n’avons plus besoin de bénévoles. Merci pour votre participation !