Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Crêperie éphémère

9 novembre

ON S’EN REFAIT UNE PETITE ?

A la demande générale, et devant le succès des éditions précédentes de la crêperie éphémère, nous vous proposons une autre date pour bien commencer la rentrée avec un moment convivial. Attention, 35 places seulement ! 

Les jeunes vont vous recevoir à Betton, pour vous servir à table un menu conçu, élaboré et servi par leur soin à l’aide de bénévoles. 

Il vous sera proposé un menu complet (une galette, une crêpe, une bolée de cidre ou de lait ribot, un café ou un thé) pour la somme de 12 euros. Vous pourrez choisir votre menu et réserver en ligne votre couvert à partir de la newsletter de septembre. 

Parce que nous sommes soucieux du respect de l’environnement et que nous souhaitons vous servir des produits de qualité,  nous faisons appel à des producteurs locaux : 

– le jambon de la ferme du Chatellier à Pacé

– le cidre fermier du Val de la chèvre à la Bouëxière, notre partenaire

– le jus de pomme Cuvée Hérisson (enfin ce qu’il reste avant la prochaine cuvée!) 

– le lait ribot de Guipry 

– la farine de sarrasin et de blé BIO de la ferme de JP Cloteau à Bain de Bretagne, notre partenaire

– et surtout les oeufs de notre poulailler…

Outre un bon repas, vous passerez un moment très sympathique aux côtés des jeunes qui ont à cœur de vous faire plaisir ! C’est l’occasion pour eux de se confronter à une réelle situation de travail  à travers des contraintes et des exigences et d’être en contact direct avec une clientèle.

Le challenge est de taille, mais la motivation est sans faille !

Nous rappelons que les bénéfices de cette activité sont cagnottés pour organiser un séjour.

Pour cette activité, nous avons besoin de bénévoles. Merci pour votre participation !

Détails

Date:
9 novembre

Lieu

Betton