Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Crêperie éphémère

20 avril

A la demande générale, et devant le succès des éditions précédentes de la crêperie éphémère, nous vous proposons une autre date ! Attention, 35 places seulement ! 

Les jeunes vont vous recevoir à Betton, pour vous servir à table un menu conçu, élaboré et servi par leur soin à l’aide de bénévoles. 

Il vous sera proposé un menu complet (une galette, une crêpe, une bolée de cidre ou de lait ribot, un café ou un thé) pour la somme de 12 euros.

Parce que nous sommes soucieux du respect de l’environnement et que nous souhaitons vous servir des produits de qualité,  nous faisons appel à des producteurs locaux : 

– le jambon de la ferme du Chatellier à Pacé

– le cidre fermier du Val de la chèvre à la Bouëxière, notre partenaire

– le jus de pomme Cuvée Hérisson (nouveau !) 

– le lait ribot de Didier Sauvée de Betton 

– la farine de sarrasin et de blé BIO de la ferme de JP Cloteau à Bain de Bretagne, notre partenaire

– et surtout les oeufs de notre poulailler…

Outre un bon repas, vous passerez un moment convivial aux côtés des jeunes qui ont à cœur de vous faire plaisir ! C’est l’occasion pour eux de se confronter à une réelle situation de travail  à travers des contraintes et des exigences et d’être en contact direct avec une clientèle.

Le challenge est de taille, mais la motivation est sans faille !

Pour cette activité, nous n’avons plus besoin de bénévoles. Merci pour votre participation !

Détails

Date:
20 avril

Lieu

Betton