15 avril – Crêperie éphémère
Parce que vous croyiez qu’on allait s’arrêter en si bon chemin ? Sûrement pas ! C’est encore avec beaucoup de plaisir que les jeunes ont accueilli et servi une clientèle de 37 convives avec une nouvelle carte printanière pour cette 3ème édition.
Les 5 billigs ont chauffé plein pot ! Les jeunes connaissent les exigences du Chef Paul en cuisine, et se plient volontiers aux contraintes imposées : vérifier la commande, donner le bon, attendre une commande complète avant de pouvoir la servir… Et ce n’est pas tout, ils doivent aussi être capable de prendre commande des galettes ou crêpes supplémentaires, débarrasser, servir les boissons froides ou chaudes…rien ne leur fait peur ! C’est incontestablement un sans faute. Tous les convives semblent conquis et c’est une très belle récompense.
Vous voulez vivre notre expérience de crêperie éphémère et venir vous régaler ? Rien de plus simple ! Inscrivez-vous à partir de notre newsletter environ un mois précédent l’événement. Nous serions ravis de vous faire plaisir.
Merci aux inconditionnels : Pierre, l’homme qui fait tout ! Paul, aux commandes en cuisine à qui on obéit, à Salomé la femme à deux casquettes : serveuse/comptable et à Christèle la serveuse avec des yeux derrière la tête !
Encore merci aux jeunes pour leur bonne humeur et leur professionnalisme.